domingo, 21 de junho de 2009

Torneio Infantis NacionalCar Samora Correia

O Torneio de Infantis Nacional Car / Crédito Agrícola, organizado pelo escalão de Infantis do Grupo Desportivo de Samora Correia decorreu ontem em Samora Correia, no Estádio da Murteira.

Com a participação do GD de Samora Correia, Mangualde, Arepa, GD Benavente, Bobadelense, Odivelas, Foot 21 e a Selecção Academia Sporting 1996/1997, o torneio foi, de acordo com declarações do Coordenador Técnico da Selecção EAS, Prof. Óscar Botelho, um sucesso, com particular destaque para a organização do mesmo, sendo mesmo considerado "o melhor torneio em termos organizativos em que já participei".
O Mangualde levou o troféu de melhor jogador do Torneio, atribuido ao seu nº 7, e venceu a final, frente ao Odivelas.
A nossa Selecção EAS disputou e venceu o 3º lugar do pódio, ao bater a equipa da casa, o Grupo Desportivo de Samora Correia, por 1-0.
Parabéns a todos os intervenientes e votos de boas férias.