segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Infantis - 5ª jornada Campeonato Distrital de Infantis AFS

À partida para a 5ª jornada, o SC Barrosense, clube por quem os nossos alunos Sub13 disputam a série 8 do Campeonato Distrital da AFS nesta primeira fase, partilhava o 2º lugar da tabela classificativa com a Arepa, o próximo adversário.

A pedido do Footkart, fomos até Almeirim na tarde de sábado, para disputar a 5ª jornada desta competição.

Os pupilos dos misters Brandão e Paulino tinham um encontro de dificuldade previsível, o que se veio a confirmar, não obstante o resultado mostrar algum conforto, o que de facto não aconteceu. Principalmente na primeira parte, a equipa da casa foi sempre mais atrevida que a nossa, conseguindo boas oportunidades de golo, mas conseguimos ir para o intervalo a ganhar por 1-0.

Na segunda parte, a partida foi mais equilibrada e, não obstante a pressão a que fomos sujeitos após o 2-1, na última jogada do encontro, o capitão Miguel Miguel Vicêncio conseguiu recuperar uma bola e fazer um golo de belo efeito que acabou por ser um castigo demasiado pesado para o Footkart.

Estiveram nesta jornada Diogo Travassos, Guilherme Rodrigues, Gonçalo Dias, Afonso Rodrigues, Guilherme Condeixa, Diogo Sousa (1 g), Valter Moreira, Miguel Vicêncio (2 g), Sandro Correia, David Justino e Alexandre Fortio.