terça-feira, 22 de novembro de 2011

Sub13 - Campeonato AFS - 6ª jornada

No sábado, 19 de novembro, no campo de jogos da Barrosa, estava em jogo o 2º lugar na série 8 do campeonato distrital de infantis da AF Santarém, onde os nossos alunos Sub13 estão a participar em representação do SC Barrosense.

Estiveram em competição a nossa equipa e a da Arepa.

Num jogo onde o poderio físico da equipa que nos visitou foi determinante, por vezes com uma certa agressividade desnecessária, não conseguimos levar a melhor perante o nosso adversário, ficando o resultado final em 4-0, favorável à Arepa.

Certo é que fizemos uma muito boa primeira parte onde, em apenas um remate à nossa baliza, da Arepa, foi para o intervalo a vencer por 1-0. Bolas nos postes e várias tentativas de marcar, contrariadas por um bom guarda-redes na equipa adversária, não foi possível traduzir em golos o futebol posto em prática pelos pupilos dos misters Pedro Brandão e Paulino.

Participaram nesta atividade: Diogo Travassos, Alex Fortio, Gonçalo Dias, Afonso Rodrigues, Guilherme Condeixa, Diogo Sousa, Miguel Vicêncio, David Justino, Urbano Mateus, Valter Moreira, Guilherme Rodrigues e Sandro Correia.

Para a próxima semana, vamos até Marinhais!!