sábado, 7 de janeiro de 2012

Sub13 - 11ª jornada - GD Benavente vs SC Barrosense

No complexo desportivo de Camarinhais, em Benavente, teve lugar a 11ª jornada desta 1ª fase do campeonato distrital de infantis da AF Santarém. Os nossos alunos Sub13 foram jogar com o GD Benavente.

Num jogo com duas partes distintas, no que ao rendimento dos nossos alunos diz respeito, acabámos por trazer um empate, num jogo com uma parte final cheia de emoção.

Após os 60 minutos, o resultado fixou-se em 3-3. Na primeira parte, resultado de uma abordagem algo desconcentrada e apática, o GD Benavente marcou por 2 vezes em cerca de 2 minutos. Fomos, ainda assim, para o intervalo com a diferença mínima, após um belo golo do nosso aluno Miguel Vicêncio.

Na segunda parte, com atitude, entrega, capacidade de sacrifício, vontade, após termos sofrido logo no arranque um golo, fomos capazes de pressionar a equipa adversária e marcar 2 golos que fixaram o resultado final em 3-3.