sábado, 14 de janeiro de 2012

Sub13 - jogo treino com CD Salvaterrense "A"

Tal como os restantes escalões que participam no campeonato distrital da AF Santarém, os nossos alunos Sub13 foram fazer um jogo treino com a equipa A do CD Salvaterrense, a pedido desta equipa. Deslocámo-nos a Salvaterra para um jogo de treino. Numa primeira parte ligeiramente abaixo do que os nossos meninos podem fazer, eventualmente intimidados pelo poder físico da equipa da casa, fomos para o intervalo a perder 3-0.

Na segunda parte, com uma atitude e postura em campo de um nível qualitativo elevadíssimos, os nossos alunos conseguiram "encostar" a equipa do Salvaterra ao seu meio-campo e fizemos um jogo quase perfeito quer em termos táticos, quer em desenvolvimento de jogo ofensivo. Apenas a registar por parte da equipa adversária na segunda parte um lance que o originou o penalti, após termos reduzido o resultado para 3-2, o Salvaterrense venceu por 4-2.

Foi opinião unânime que o resultado mais justo seria o empate, dado o jogo qualitativo da nossa equipa na 2ª parte. Parabéns a todos. Participaram nesta atividade Diogo Travassos, Guilherme Condeixa, Alex Fortio, David Justino, Miguel Vicêncio, Diogo Sousa e Guilherme Rodrigues.