segunda-feira, 18 de junho de 2012

[Sub10] - Torneio Irisfm - Academia Sporting Barrosa-Benavente vence Torneio

No passado sábado, 16 de junho, a nossa equipa Sub10, constituída por alunos nascidos em 2002 e 2003, venceu o Torneio que levamos a cabo no campo de jogos da Barrosa.

Com uma organização promovida pelos pais dos meninos deste escalão, o torneio tinha por objetivo permitir aos jogadores participantes uma tarde de são convívio e de prática desportiva na modalidade que desperta todas as emoções e que tanto gostam - o futebol.

Convidámos para o Torneio o Grupo Desportivo de Samora Correia, o Clube Desportivo Salvaterrense e o Sport Abrantes e Benfica.

No final, os alunos da Escola Academia Sporting Barrosa-Benavente foram os vencedores do Torneio, com um desempenho exemplar, pleno de qualidade, com um coletivo muito forte e com valores individuais que, em momentos chave, foram capazes de "fazer a diferença" quer defensiva, quer ofensivamente. Perante adversários de qualidade, a Academia Sporting Barrosa-Benavente venceu o torneio, conseguindo o pleno nos três jogos em que participámos, com três vitórias em outros tantos jogos. O CD Salvaterrense obteve o 2º lugar, o Sport Abrantes e Benfica foi o 3º classificado e o GD Samora Correia, o último lugar.

Sob orientação do mister Rui Extreia (com o adjunto Mário Rui), estiveram presentes Miguel Travassos, Diogo Fortunato, Steven Gomes, André Cera, Francisco Carvalho, André Rola, Gonçalo Lobito, Sebastião Moura, Tomás Travassos, Lucas Santos, Rodrigo Machado e Filipe Martins.

Acresceu à vitória coletiva a obtenção de dois prémios individuais: melhor marcador do Torneio - Gonçalo Lobito e melhor jogador, entre os cerca de 50 presentes, atribuído pelos técnicos das equipas participantes ao nosso aluno André Rola.