segunda-feira, 11 de junho de 2012

[Sub11] - Torneio Escolas Arepa 2012

No passado sábado, dia 9 de junho, no Porto Alto, teve lugar o torneio de benjamins sub11 onde participámos com a Arepa, a Ota e o Alenquer.

Os nossos alunos, num conjunto misto com meninos nascidos em 2001 e 2002, estiveram em grande plano, demonstrando jogadas de bom nível com futebol apoiado em circulação de bola por todos os corredores, denotando muito bom entrosamento.

A equipa vencedora do torneio foi a que nos criou mais dificuldades, dado o seu coletivo exclusivamente com meninos de 2001 e com boas unidades individuais. os resultados alcançados, não obstante não serem o que mais importante, foram positivos, tendo conseguido o 2º lugar (3º após desempate por recurso a penalties).

Parabéns à equipa vencedora (Alenquer)!

Como é habitual nestes eventos, no final, os técnicos das equipas participantes elegem o melhor jogador do Torneio. O atleta mais votado foi o nosso aluno Zeca, logo seguido também pelo nosso aluno Gonçalo Lobito.

Participaram nesta atividade, sob orientação do mister Ricardo Martinho, Bruno Sousa, André Cera, Lucas Santos, Zeca Afonso, Mário Guerra, Miguel Rodrigues, Gonçalo Lobito, André Rola e Rafael Marques.

Parabéns a todos!

Uma palavra final para a organização do Torneio, a Arepa, a quem endereçamos os parabéns e desejamos as maiores felicidades.

Fotos cedidas por Carla Paulino. Obrigado, Carla!