segunda-feira, 22 de outubro de 2012

[Sub10] - SCBarrosense (EAS-BB) vs CD Salvaterrense

Sábado dia 20 de Outubro
Campo da Barrosa, 11 Horas, manhã fresca e com o sol a espreitar.
2ª Jornada do Campeonato AFS - Sub 10 SCBarrosense (EAS Benavente-Barrosa) X CD Salvaterrense

A entrar logo a perder logo aos 2 minutos, os nossos alunos tiveram uns furos a baixo do que nos habituaram, com pouca posse de bola e sempre com o adversário em constante pressão os nossos alunos ansiosos por um bom resultado cometeram alguns erros, no qual só a partir dos primeiros 15 minutos deram uma boa réplica, não com um futebol bem jogado, mas com vontade de mudar o resultado tendo assim igualando o marcador 1-1, que chegaria ao intervalo.

Com o descanço e com algumas alterações da nossa equipa, o adversário logo no início do 2º tempo amplia o resultado para 2-1, os nossos alunos sentiram o golo e com muita timidez poucas vezes chegamos à baliza adversária, sendo que a equipa adversária ainda chegou ao 3-1 que seria o resultado final.

Apesar de um jogo menos bom, parabéns aos nossos alunos que nunca perderam o sentido posicional dentro do campo, certamente virão os resultados e as exibições positivas.

É nos momentos dificeis que se vêm as grandes equipas, a esta é uma delas!!

Parabéns à equipa do Salvaterrense que foi quase sempre superior.

Resultado Final: 1-3

Participaram nesta atividade Tiago Cabral, Pedro Sousa, Tomás Vieira, Diogo Fortunato, Alexandre Abrantes, João Almeida, Tomás Pinto, Bernardo Sousa, Bruno Sousa, Diogo Rodrigues, Leandro Rodrigues e Matheus Araujo.