domingo, 14 de outubro de 2012

[Sub13] - I Encontro de Campeões - uma tarde de festa onde o convívio entre alunos foi a tónica dominante

No sábado 13 de outubro, pelas 16 horas, a nossa equipa EAS-BB recebeu a simpática escola de futebol do ADC (Coruche) com o objectivo de avaliar o desempenho dos nossos alunos em contexto de jogo.

Os nossos alunos tiveram praticamente o domínio de todo o jogo, mas nem sempre foi com qualidade, devido à equipa adversária que foi sempre muito "perigosa" nos lançes de contra-ataque e apresentando também uma boa qualidade de jogo.

Os princípios de jogo foram bem aplicados na maioria das situações, embora o desgaste físico (provocado pela competição da manhã) tenha condicionado a melhoria da qualidade de jogo.

Numa primeira parte bastante equilibrada, chegou-se ao intervalo com o empate 0-0.

Com o decorrer do jogo, os nossos alunos começaram a criar cada vez mais dificuldades à equipa visitante, conseguindo o resultado final de 6-1, enaltecendo alguns golos de belo efeito.

Participaram nesta competição: Ruben Rola, Alexandre Fortio, Diogo Travassos, António Silva, Miguel Vicêncio, Diogo Sousa, Bruno Santos, Miguel Rodrigues, Afonso Rodrigues, Ricardo, Paulo Lopes e Guilherme Rodrigues.

Especial agradecimento aos pais dos alunos, pelo apoio demonstrado.

Á mesma hora, 16 horas decorria outro jogo, tendo como objectivo avaliar os nossos alunos, na aplicação dos princípios e aumento de tempo útil de jogo.

Num encontro em que a nossa equipa entrou bastante forte, chegando ao resultado favorável de 2-0, logo nos primeiros 10 minutos.

Depois de uma boa resposta por parte da equipa visitante o nosso guarda-redes foi chamado a algumas intervenções de bom nível.

No desenrolar do jogo, os nossos alunos foram aplicando cada vez mais e melhor os princípios de jogo, conseguindo com isso, jogadas e golos de belo efeito.

Após um bom desempenho e esforço de todos, chegou-se ao resultado final de 6-0.

Parabéns aos alunos participantes: Bruno Sousa, Miguel Rodrigues, Sandro Correia, André Rola, André Cera, Rodrigo Machado, Vasco Martins, Tomás Travassos e Rafael Marques.

Uma palavra aos pais, pelo apoio incondicional aos nossos alunos.

fotos cedidas por António Vicêncio. Obrigado, António!