segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

[Sub13] - GD Samora Correia "B" ("A") vs SCBarrosense (EASBB 2000)

No passado sábado, pelas 10h30 realizou-se a 4ª jornada a contar para a série B da 2ª fase do campeonato de Infantis da AFSantarém.

Desta vez, a nossa equipa deslocou-se a Samora Correia para defrontar a equipa do Samora Correia "B" no campo de jogos da Murteira.

Numa partida em que a equipa do Samora Correia "B" jogou com jogadores da equipa "A" (que se encontra a disputar o nível 1), os nossos alunos encararam o jogo com muita seriedade e ambição.

Logo aos 4 minutos, a equipa da casa adiantava-se no marcador após uma falta à entrada da área.

Mesmo com o golo sofrido, os nossos "atletas" continuaram a demonstrar um grande rigor táctico e através de lances de transição rápida ainda podiam ter chegado ao empate antes do intervalo.

Na segunda parte os nossos alunos continuaram a posicionar-se muito bem no campo, com o objectivo de cortar as linhas de passe no corredor central e espaços de penetração por parte do adversário e apostando num jogo de ataque rápido.

O Samora Correia ainda assim, conseguiu marcar por mais duas vezes, chegando ao resultado 3-0 aos 44 minutos.

Após o terceiro golo do Samora, os nossos alunos equilibraram realmente o jogo apresentando boas jogadas individuais e colectivas, ganhando vários pontapés de canto e desperdiçados alguns golos.
Já sobre o apito final o resultado era dilatado para 4-0 um pouco contra a corrente do jogo (em função dos acontecimentos nos últimos minutos).

Vitória justa da equipa da casa, perante um Barrosense "enorme" na determinação com que encararam o jogo.
Parabéns aos nossos alunos Bruno Sousa, Afonso Rodrigues, Diogo Travassos, Diogo Sousa, Sandro Correia, Miguel Vicêncio, Vasco Martins e António Moga e aos seus pais que foram extraordinários no apoio aos seus filhos.