segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

[Sub13(2000)] - SCBarrosense EASBB (2000) vs Arepa "A"

No passado Sábado, numa manhã muito agradável para a prática desportiva, realizou-se a 3ª jornada da 2ª fase do campeonato distrital de infantis da AFSantarém.

Os nossos alunos sub13 (2000) receberam a equipa da Arepa "A", no campo de jogos da Barrosa.

Num início de jogo em que os nossos alunos apresentaram alguma falta de dinâmica e um adversário muito organizado, o marcador seria inaugurado logo aos 9 minutos pela equipa visitante após uma remate de primeira (numa excelente execução).

Após o golo da Arepa, a dinâmica de jogo aumentou por parte dos nossos "meninos" e com isso criando várias situações de golo.

O empate chegou aos 26 minutos através de uma grande jogada dos nossos alunos e ainda antes do intervalo (29 minutos) ampliava o resultado para 2-1.

Na segunda parte, os nossos alunos estiveram muito bem, aplicando ainda melhor os princípios de jogo e ensinamentos adquiridos durante a semana.

Resultado final 6-1.

Parabéns aos alunos: Bruno Sousa, Afonso Rodrigues, Diogo Travassos, Miguel Vicêncio, Diogo Sousa, Miguel Antunes, Sandro Correia, Tomás Travassos e Vasco Martins.

Agradecimento especial aos pais pelo apoio demonstrado durante toda a actividade.