quarta-feira, 24 de abril de 2013

[Sub10] - 9ª jornada campeonato sub10 AFS - U. Almeirim vs SCBarrosense (EAS-BB)

Sendo o objectivo principal desta actividade reforçar as aprendizagens do processo de treino em jogo, promover o gosto pelo jogo e avaliar o conhecimento dos princípios de jogo, disputámos a 9ª Jornada do Campeonato AFS - Sub 10 – 2.ª Fase perante o U. Almeirim.

Perante um adversário que nas anteriores 3 jornadas tínhamos vencido sempre, os nossos alunos jogaram numa postura de elevada intensidade, respeitando o adversário, concentrados defensivamente sem dar espaço e com um sentido posicional dinâmico, privilegiando rápidos contra-ataques. Os nossos alunos fizeram um jogo agradável pleno de jogadas bonitas e bem delineadas, pecando muito na finalização.

Aos 20 minutos da primeira parte e após um grande número de oportunidades falhadas e numa jogada de bola parada o adversário que até ali tinha feito pouco, colocou-se em vantagem com livre do seu guarda-redes.

Os nossos alunos reagiram de imediato e na jogada seguinte empatamos o jogo.

Ao intervalo o resultado era de 1-1.

O 2º tempo foi um pouco diferente da primeira parte, com jogadas colectivas bem conseguidas e por sua vez mais concretizadores na finalização.

Apesar disso, o adversário, através do seu guarda-redes e dos seus pontapés do meio campo ia conseguindo marcar golos (2).

Os nossos alunos nunca se desconcentraram com os golos do adversário e foram respondendo também com excelentes golos.

Parabéns a todos pelo jogo bastante agradável!!

Palavra de Parabéns aos nossos pais sempre em constante apoio dos nossos alunos com grande entrega.

Resultado Final: 3-5 (Marcadores – Pedro Sousa, Leandro Rodrigues, Diogo Rodrigues, João Almeida e Alexandre Abrantes.)

Alunos participantes na atividade: Bernardo Sousa, Diogo Fortunato, Pedro Sousa, Tomás Vieira, Alexandre Abrantes, João Almeida, Bruno Sousa, Diogo Rodrigues, Leandro Rodrigues e Tiago Cabral.