segunda-feira, 30 de abril de 2012

Sub11 - última jornada do Campeonato Distrital de Benjamins da AFSantarém

Neste sábado, dia 28 de abril, no campo de jogos da Barrosa, onde desenvolvemos a nossa atividade, teve lugar a 10ª e última jornada da 2ª fase do campeonato distrital de futebol de benjamins sub11 da AFSAntarém.

O jogo desta última jornada opunha a nossa equipa e a Arepa.

Com uma circulação de bola muito interessante, a mostrar um bom entrosamento entre a equipa, os nossos alunos apresentaram um futebol muito agradável.

Ao intervalo, o equilíbrio era a nota dominante, com o resultado a estar empatado a 2 golos.

Na segunda parte, a Arepa foi mais feliz nas oportunidades de que dispôs e conseguiu marcar mais duas vezes, fixando o resultado final em 2-4.

Participaram nesta atividade, sob orientação do mister Ricardo Martinho, Bruno Sousa, Pedro Sousa, André Cera, Gonçalo Lobito, André Rola, Zeca Afonso, Gonçalo Cunha, Mário Guerra, Miguel Rodrigues, Rafael Marques, e Vasco Martins.