sábado, 21 de abril de 2012

Sub13 - 9ª jornada da 2ª fase do campeonato de infantis da AFSantarém

No sábado, dia 21 de abril, no campo de jogos da Barrosa, foi disputada a 9ª jornada da 2ª fase do campeonato distrital de infantis da AF Santarém. O jogo foi disputado às 16 horas por condicionalismos espaciais, dado ter havido dois jogos no período da manhã, e decorreu num ambiente de franco convívio entre ambas as equipas.

O equilíbrio foi nota dominante durante grande parte da partida, uma vez que ambas as equipas procuraram de forma incessante a baliza adversária. Estivemos uma boa parte da partida empatados a 2 bolas até que, na sequência de um pontapé de canto, um golo de cabeça do David desfez a igualdade.

Após alguns minutos de maior pendor ofensivo da equipa da Arepa na procura do empate, no lance de contra ataque, o Guilherme fez um chapéu de se lhe tirar o chapéu e estabeleceu o resultado que se viria a fixar no final em 4-2.

De registar o regresso do mister Brandão que, após cerca de um mês de ausência, regressou ao comando da equipa.

Participaram na atividade Pedro Monteiro, Gonçalo Dias, Diogo Travassos, David Justino, Guilherme Rodrigues, Alex Fortio, Guilherme Condeixa, Valter Moreira, Sandro Correia, Afonso Rodrigues, Miguel Vicêncio e Diogo Sousa.