terça-feira, 12 de março de 2013

[Sub10] - 4ª jornada campeonato AFSantarém - SCBarrosense (EAS-BB) vs UFC Almeirim

Sendo o objectivo principal desta actividade reforçar as aprendizagens do processo de treino em jogo, promover o gosto pelo jogo e avaliar o conhecimento dos princípios de jogo, teve lugar a 4ª jornada da 2ª fase do campeonato de sub10 da AF Santarém.

Os nossos alunos, ao contrário da jornada anterior, entraram e jogaram numa toada bastante agressiva, pressionando o adversário logo junto da sua área defensiva, procurando desde o primeiro minuto o golo e a vitória.

Concentrados defensivamente e com um sentido posicional dinâmico, os nossos alunos fizeram um jogo vistoso e agradável onde peca a falta de eficácia e a excelente exibição do Guarda-Redes da equipa adversária.

Ao intervalo o resultado era de 1-0 escaço pelas oportunidades criadas pelos nossos alunos.

No 2º tempo com algumas correcções em termos ofensivos e mantendo os índices de concentração, disciplina, atitude e sempre de cabeça levantada chegou-se ao 2º e 3º golo.

A equipa adversária chegava com algum perigo através dos fortes e longos pontapés do seu Guarda-Redes com o vento a favor, defensivamente responderam bem e conseguimos quase sempre anular esse perigo, onde através de uma jogada dessas iriam reduzir para 3-1 no qual seria o resultado final.