sábado, 17 de março de 2012

sub13 - 5ª jornada 2ª fase Campeonato Distrital Infantis - SC Barrosense (EAS-BB) vs GD Coruchense

Neste sábado, 17 de março, decorreu mais uma jornada da 2ª fase do campeonato distrital de infantis da AF Santarém.

Recebemos a equipa do GD Coruchense a contar para a 5ª jornada desta 2ª fase, num jogo sempre equilibrado e com resultado sempre imprevisível.

Como fator extra tínhamos o facto de não podermos contar com a presença do mister Brandão que, como se sabe, estará ausente durante aproximadamente 1 mês, sendo este jogo disputado sob orientação do mister Paulino. Esta vitória foi-lhe dedicada!

O jogo foi intenso desde o primeiro minuto sempre com maior pendor ofensivo da nossa parte, tendo-se conseguido boas combinações em progressão e, pouco a pouco, aproximando-nos da baliza do adversário. Fomos para o intervalo com uma vantagem tranquila de 4 golos sem resposta. No final, brindámos todos quantos assistiram ao jogo com uma boa vitória (5-1) e um jogo muito bem conseguido.

Participaram nesta atividade Pedro Monteiro, Alex Fortio, Gonçalo Dias, Miguel Vicêncio, Afonso Rodrigues, David Justino, Diogo Sousa, Diogo Travassos, Sandro Correia, Valter Moreira, Guilherme Rodrigues.