terça-feira, 6 de novembro de 2012

[Sub10] - 4ª jornada campeonato sub10 da AFS - GD Benavente vs SCBarrosense (EAS-BB)

Sábado dia 03 de Novembro - um dérby sempre com incerteza no resultado

Campo dos Camarinhais em Benavente, 09h30, manhã fresca e com chuviscos.

Foi um derby cheio de emoções desde o primeiro minuto até ao apito final do árbitro, sempre com incerteza no resultado até final.

O objetivo principal desta atividade prendia-se com a avaliação dos princípios de jogo e rotinas adquiridas nos treinos associado ao resultado desportivo.

Foi um jogo muito intenso, nem sempre bem jogado, tendo sido o equilíbrio a nota dominante durante todo o jogo.

Na 1ª parte, a perder aos 7 minutos e contra a corrente do jogo, até ao golo era a nossa equipa que merecia estar à frente do marcador. Os nossos alunos tinham criado pelo menos 2 ou 3 oportunidades de golo. Nunca baixando os braços, os nossos alunos igualaram o jogo com um golo de belo efeito (Leandro Rodrigues). Até ao intervalo, o Benavente chegava ao 2-1 resultado que fecharia a primeira parte.

Com o descanso, o adversário entrou forte e determinado a ampliar o resultado sendo que os nossos alunos, com uma grande entrega e espírito de sacrifício, nunca o permitiram. Com alguma timidez poucas vezes chegávamos à baliza adversária, até que, a 2 minutos do fim e através de um remate do meio da rua chegaríamos ao empate a 2-2 por intermédio do nosso aluno Tomás Vieira, um prémio merecido para a nossa equipa.

Pois que em 2 minutos muda muita coisa no futebol, a equipa de Benavente sentiu o golo, pressionou a nossa e apenas por pequenos detalhes e por serem uma equipa toda ela composta por jogadores mais velhos,  marcou 2 golos em 2 minutos fixando o resultado final.

Parabéns aos nossos alunos e aos pais sempre muito incentivantes e vibrantes a apoiarem os nossos alunos.

Nota Final e uma citação de Benjamim Franklin: "Aquele que tiver paciência terá o que deseja."

Os resultados a curto ou a longo prazo vão aparecer.

Resultado Final: 4-2

Participaram nesta atividade Tiago Cabral, Pedro Sousa, Tomás Vieira, Diogo Fortunato, Alexandre Abrantes, João Almeida, Tomás Pinto, Bernardo Sousa, Bruno Sousa, Diogo Rodrigues, Leandro Rodrigues e Matheus Araújo.