terça-feira, 20 de novembro de 2012

[Sub10] - GD Samora Correia vs SCBarrosense (EAS-BB) - 6ª jornada campeonato AFS

O objectivo principal desta actividade pretendia reforçar as aprendizagens do processo de treino em jogo, promover o gosto pelo jogo e avaliar o conhecimento dos princípios de jogo.

Perante o 3.º classificado, os nossos alunos jogaram numa toada bastante agressiva, pressionando o adversário logo no seu sector defensivo procurando desde o primeiro minuto o golo e o primeiro resultado positivo da época.

Concentrados e com um sentido posicional muito bom, os nossos alunos fizeram um jogo muito agradável, que só peca pela repartição equitativa dos pontos.

Ao intervalo o resultado era de 0-0, pouco para a qualidade de jogo criado pelos nossos atletas.

No 2º tempo, mantendo os índices de concentração e atitude elevados, jogando sempre com a cabeça levantada e no espaço, chegou-se ao golo, golo este que não haveria de ser suficiente em virtude de uma jogada individual do jogador adversário que fez o empate.

Com o golo os nossos alunos não desmotivaram e foram em busca da vitória, mantendo a concentração defensiva e realizando jogadas de belo efeito, criando oportunidades de golo, mas sem sucesso, em resultado de uma finalização pouco eficiente.

De referir que o relvado natural estava em péssimo estado, cheio de água e enlameado que favoreceu o adversário que bem o conhece. Este derby merecia melhor.

Apesar de não alcançarmos a vitória, que bem a merecíamos, este primeiro ponto serve e demonstra a evolução desportiva e a maturidade dos nossos alunos ao longo destas jornadas. Estão de parabéns e deixa-nos bastante orgulhosos.

Palavra de Parabéns aos nossos pais que novamente, desde o 1º minuto, foram fundamentais no apoio aos nossos alunos. Também eles são muito importantes para o nosso sucesso.

Resultado Final: 1-1

Alunos participantes na atividade: Tiago Cabral, Pedro Sousa, Tomás Vieira, Diogo Fortunato, Alexandre Abrantes, João Almeida, Tomás Pinto, Bernardo Sousa, Bruno Sousa, Diogo Rodrigues, Leandro Rodrigues e Matheus Araujo.