segunda-feira, 12 de novembro de 2012

[Sub13] - 5ª jornada campeonato AFS - Á. Alpiarça vs SC Barrosense (EAS-BB)

No passado sábado, dia 10 de Novembro pelas 11:00 horas, realizou-se em Alpiarça a 5ª jornada da A. F. Santarém no escalão infantis (Sub13).

Perante uma das melhores equipas do campeonato da A. F. Santarém, os nossos alunos jogaram numa toada mais defensiva, bloqueando as mais valias contrárias e esperando o erro do adversário.

Numa partida em que os nossos alunos entraram praticamente a ganhar, através de um remate "do meio da rua", o adversário tentou impor mais velocidade do seu jogo, mas os nossos "meninos" souberam cortar bem as linhas de passe, evitando a penetração dos jogadores de referência adversária.

Ainda antes do final da primeira parte, a nossa equipa podia ter finalizado duas jogadas em golo (em contra ataque), em que valeu a boa prestação do guarda-redes da casa.

Na segunda parte, a nossa equipa não entrou tão bem como na primeira, também pelo mérito da equipa adversária.

O jogo mantinha-se equilibrado (embora com alguma ascendência do adversário) até ao golo do empate.

A partir desse momento, a equipa da casa passou a dominar o jogo, forçando os nossos alunos a perder o posicionamento defensivo e frieza necessária para efetuar bem a transição ofensiva.

Um jogo em que terminou com o resultado favorável para os "Águias de Alpiarça" de 3-1.

Parabéns aos nossos alunos pela determinação e seriedade com que encararam o jogo.

Um agradecimento especial também para os pais, pelo apoio prestado aos nossos alunos.

Participaram nesta atividade: Bruno Sousa, Alexandre Fortio, Afonso Rodrigues, Miguel Rodrigues, Miguel Vicêncio, Diogo Sousa, André Rola, Diogo Travassos, Paulo Lopes, Bruno Santos, Sandro Correia e António Silva.

fotos cedidas por Carla Paulino. Obrigado, Carla.

Fotos cedidas por António Vicêncio. Obrigado, António!