segunda-feira, 26 de novembro de 2012

[Sub10] - SCBarrosense (EASBB) vs U Almeirim - "Chuva de golos perdidos ..."

Sendo o objectivo principal desta actividade reforçar as aprendizagens do processo de treino em jogo, promover o gosto pelo jogo e avaliar o conhecimento dos princípios de jogo, participamos na 7ª jornada do campeonato distrital de futebol da AFSantarém “Sub10”.

Perante o último classificado, os nossos alunos jogaram numa toada bastante agressiva, pressionando o adversário logo junto da sua área defensiva procurando desde o primeiro minuto o golo e a primeira vitória da época.

Concentrados e com um sentido posicional muito bom e nossos alunos fizeram um jogo excelente onde peca a falta de eficácia dos nossos alunos e da excelente exibição do Guarda-Redes da equipa adversária.

Ao intervalo o resultado era de 2-0 por intermédio de Alex e Tomás Pinto, pouco para a qualidade de jogo criado pelos nossos atletas e pela quantidade de oportunidades de golo criadas.

No 2º tempo, mantendo índices de concentração, disciplina e atitude elevados, jogando sempre com a cabeça levantada e cumprindo rigorosamente os princípios de jogo, chegou-se ao 3º e 4º golo com naturalidade por intermédio Leandro Rodrigues e Matheus, golos estes que nasceram de grandes e bonitas jogadas colectivas.

Vitória justíssima, serve e demonstra a evolução desportiva e a maturidade dos nossos alunos ao longo destas jornadas. Estão de parabéns e deixa-nos bastante orgulhosos.

Palavra de Parabéns aos nossos pais que apoiarem os nossos alunos com grande entrega, também estes são muito importantes para o nosso sucesso.

Nota: Um agradecimento especialmente às mães dos nossos alunos que, com o tempo chuvoso e bastante frio, mantiveram os nossos atletas sempre quentes e confortáveis no nosso banco. Muito obrigado!

Resultado Final: 4-0

Alunos: Tiago Cabral, Pedro Sousa, Tomás Vieira, Diogo Fortunato, Alexandre Abrantes, João Almeida, Tomás Pinto, Bernardo Sousa, Bruno Sousa, Diogo Rodrigues, Leandro Rodrigues e Matheus Araújo.