segunda-feira, 26 de novembro de 2012

[Sub13] - 6ª jornada campeonato infantis AFSantarém - Arepa "A" vs SCBarrosense (EAS-BB)

No passado sábado (dia 24), numa manhã muito fria e chuvosa, a nossa equipa de Sub13 participou em mais uma jornada a contar para o campeonato da AF Santarém, no Porto Alto.

A equipa da "Arepa A" foi o adversário nesta 6ª jornada, numa partida que já se esperava difícil.

Se é verdade que a equipa da Arepa não está bem classificada neste campeonato, também é verdade que se esperava um adversário com determinação para inverter os resultados menos positivos.

Na 1ª parte, os nossos alunos não entraram muito bem, apresentando um jogo confuso e demasiado vertical (impossibilitando a aplicação dos princípios esperados).

A Arepa conseguiu tirar partido através das suas jogadas de contra ataque, conseguindo mesmo adiantar-se no marcador.

Com o golo da equipa da casa, houve uma reacção dos nossos alunos que, ainda antes do intervalo, conseguiram a reviravolta do marcador de 1-0 para 1-2.

Após algumas correções e ajustamentos durante o intervalo, a equipa apareceu melhor no jogo, criando inúmeras dificuldades à Arepa, conseguindo o golo por mais duas vezes, para além de uma bola na barra e outra no poste e várias situações de superioridade numérica no ultimo terço do terreno (faltando apenas eficácia na finalização).

Resultado final favorável à nossa equipa por 4-2.

De destacar o empenho da equipa da Arepa, que tudo fez para contrariar o jogo dos nossos alunos, o que nos valoriza o trabalho para conseguir a vitória.

Alunos participantes: Bruno Sousa, Bruno Santos, Alexandre Fortio, Afonso Rodrigues, Diogo Travassos, Miguel Vicêncio, Rafael Marques, Paulo Lopes, António Silva, André Cera, Gonçalo Diogo e Diogo Sousa.

Agradecimento especial aos pais, pelo apoio demonstrado ao nossos alunos!