segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

[Sub13 (2000)] - SCBarrosense vs CD Salvaterrense

No passado dia 26 pelas 9h30, deu-se o pontapé de saída para a 1ª jornada da 2ª fase a contar o campeonato Sub13 da A.F.Santarém.

Na primeira parte os nossos alunos começaram o jogo com um toada de contenção esperando pelo erro do adversário.

Com o passar do tempo, a equipa ia crescendo e criava cada vez mais dificuldades ao adversário.

Embora demonstrando boa qualidade de jogo mas também pelos vários passes errados, a nossa equipa não conseguiu melhor que o resultado de 3-0 ao intervalo.

Na segunda parte, a equipa visitante entrou praticamente a marcar, reduzindo o marcador para 1-3 (aumentando os níveis de confiança para tentar chegar ao empate).

A partir desse momento, os nossos alunos aumentaram (ainda mais) a dinâmica de jogo, aplicando cada vez melhor os princípios de jogo e as transições defesa ataque conseguindo com isso aumentar a diferença no marcador.

Vitória justa dos nossos "meninos", num jogo de sentido único.

Parabéns aos alunos participantes (Bruno Sousa, Alexandre Fortio, Afonso Rodrigues, João Brito, Miguel Vicêncio, Diogo Sousa, Gonçalo Diogo, Bruno Santos, Rafael Marques e Sandro Correia) e aos pais pelo apoio demonstrado em todo o jogo.